Меню

Ароматы унисекс

Обратите внимание на духи унисекс в доме парфюмерного искусства «L'Parfum». Такая парфюмерия является универсальной, так как подходит и нравится и мужчинам, и женщинам – именно поэтому она так популярна. 

Molecule 02

Аромат, абсолютно заслуженно завоевавший сердца миллионов любителей парфюмерного искусства. Таинственный аккорд, способный заиграть от цветочных и фруктовых до цитрусовых и древесных нот. Сладкий и травянистый корень фиалки, душистый аромат бузины и нежный голос гедиона сплели воедино ветивер, амброксан и мускон. Molecule 02 подчёркнёт вашу красоту и сексуальность и оставит за вами шикарный, слегка терпкий шлейф.

Tiziana Terenzi Kirke

Неописуемо нежный оттенок. Он неожиданно возносит в небесную высь, но тут же притягивает обратно к земле, где растут, развеваются от лёгкого ветра и источают прекрасный запах облачно-белые  ландыши. Формула Kirke содержит и явно вычленяемые сладкие ноты, однако звучит не пошло: не с конфетно-сахарным акцентом, а с душистой сладостью диких цветов.

Маракуйя, груша, малина, персик, чёрная смородина, песок, ваниль, ландыш и гелиотроп гармонично объединены силами мускуса и сандала. 

Black Afgano

Совершенный, глухой, но душистый мужской аромат с глубокой историей. Black Afgano представляет композиции, которым нужно много времени для полноценного раскрытия и игры базовыми нотами. Лёгкая сладость, возможно показавшеяся слушателю при знакомстве, обманчива: она мгновенно магически исчезает после нанесения аромата на поверхность кожи и обнажает табачно-травянистую суть композиции. Его не возможно усовершенствовать.

Fleur Narcotique

Знакомство с Narqotique перенесёт вас от мыса Cape of Good Hope в ЮАР,  омываемого тёплыми водами Атлантического океана, до влажных лесов и древних памятников острова Маражо в Бразилии. Фруктово-медово-цветочные ноты с первых секунд знакомства распологают внимание слушателя, покаряют сердце и остаются в памяти. Откровенная и притягательная сладость аромата пробуждает страсть, мотивирует на созидание.

olena-sergienko-GZLuNKxbVWQ-unsplash.jpg

 Sospiro Erba Pura

Баллада о прекрасном. В этом аромате, кажется, есть всё: и нежность, и сладость, и сильные бьющие аккорды. Непринуждённая мягкость бергамота и ванили сопровождает несколько часов, пока яркая свежесть апельсина и мандарина не сменит настроение аромата. Раскрывшись, Erba Pura более не напоминает ту композицию, которая показалось при знакомстве: она становится серёзной, глубокой и манящей.

Bal d'Afrique

  Духи, способные рассказать целую историю. Африканский бал. Привилегированное общество отплясывает вальс в роскошных, но жутко неудобных одеяниях XVIII века в дворцовой анфиладе. От светских гостей доносится утончённый аромат с нежными цветочными и свежими цитрусовыми нотами. Всё это - картина, которая приходит на ум с самого дебюта, как только обонятельные рецепторы улавливают композицию Bal d'Afrique.

 Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

  Франсис Кюркджян — талантливый французский парфмер армянского происхождения. Его гений создал шикарную композицию, известную как Baccarat. Несложная, но идеально выверенная формула с цветочным основным аккордом уже приобретает восточный мотив, котрый отсылает слушателя на историческую родину Франсиса — Армению.

Sospiro Accento

Безумное сочетание гавайского ананаса, греческого гиацинта, ириса, жасмина и перуанского розового перца. На основном фоне особо выразителен чёткий голос спелого ананаса, который со временем смягчается, благодаря пряным и тонким нотам розового перца и цветочным аккордам жасмина и ириса. Accento пронизывает с ног до головы и влюбляет с первого знакомства.